妊活 これは、高温期なのでしょうか?よく分からなくて😓💦 これは、高温期なのでしょうか? よく分からなくて😓💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 高温期 パンどろぼう コメント みみみ まだ日数があまりないので自信はありませんが、まだ高温期ではないと思います🥺✨ ガタガタしているのでこのまま2週間同じ感じであればもしかしたら排卵していないかもしれないです😭 11月11日 パンどろぼう まだ、低いですよね💦 下の子が小さく、夜中布団からは出ないんですが起きちゃいまして🥲 それも関係あるんでしょうか? 11月11日 みみみ 睡眠が短いと体温に影響が出るので関係あると思います🥺✨ 基礎体温はなるべく同じ時間、睡眠時間に測るといいみたいなので🙆♀️🌼 小さいお子さんがいると難しいですよね🥲私もそうでした🥲 もし排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬をお使いになるのも一つかなと思います💓 11月11日 パンどろぼう 排卵検査薬して、5日が今日陽性でした。6日は薄くなってました😊 11月11日 みみみ すでにお使いになっていたのにすみません😭🙏 今日陽性であれば今日明日には排卵しそうです🥺🌼 11月11日 パンどろぼう ん?? 11月11日 みみみ あ!ごめんなさい😭読み間違えていました🙇♀️ 6日には排卵していそうですねです😭🙏 11月11日 パンどろぼう 最近、寝るのも遅かったりするからでしょうね💦 気をつけます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンどろぼう
まだ、低いですよね💦
下の子が小さく、夜中布団からは出ないんですが起きちゃいまして🥲
それも関係あるんでしょうか?
みみみ
睡眠が短いと体温に影響が出るので関係あると思います🥺✨
基礎体温はなるべく同じ時間、睡眠時間に測るといいみたいなので🙆♀️🌼
小さいお子さんがいると難しいですよね🥲私もそうでした🥲
もし排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬をお使いになるのも一つかなと思います💓
パンどろぼう
排卵検査薬して、5日が今日陽性でした。6日は薄くなってました😊
みみみ
すでにお使いになっていたのにすみません😭🙏
今日陽性であれば今日明日には排卵しそうです🥺🌼
パンどろぼう
ん??
みみみ
あ!ごめんなさい😭読み間違えていました🙇♀️
6日には排卵していそうですねです😭🙏
パンどろぼう
最近、寝るのも遅かったりするからでしょうね💦
気をつけます💦