コメント
かしわもち
まだ日数があまりないので自信はありませんが、まだ高温期ではないと思います🥺✨
ガタガタしているのでこのまま2週間同じ感じであればもしかしたら排卵していないかもしれないです😭
かしわもち
まだ日数があまりないので自信はありませんが、まだ高温期ではないと思います🥺✨
ガタガタしているのでこのまま2週間同じ感じであればもしかしたら排卵していないかもしれないです😭
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
パンどろぼう
まだ、低いですよね💦
下の子が小さく、夜中布団からは出ないんですが起きちゃいまして🥲
それも関係あるんでしょうか?
パンどろぼう
排卵検査薬して、5日が今日陽性でした。6日は薄くなってました😊
パンどろぼう
ん??
パンどろぼう
最近、寝るのも遅かったりするからでしょうね💦
気をつけます💦
かしわもち
睡眠が短いと体温に影響が出るので関係あると思います🥺✨
基礎体温はなるべく同じ時間、睡眠時間に測るといいみたいなので🙆♀️🌼
小さいお子さんがいると難しいですよね🥲私もそうでした🥲
もし排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬をお使いになるのも一つかなと思います💓
かしわもち
すでにお使いになっていたのにすみません😭🙏
今日陽性であれば今日明日には排卵しそうです🥺🌼
かしわもち
あ!ごめんなさい😭読み間違えていました🙇♀️
6日には排卵していそうですねです😭🙏