妊娠・出産 搾乳を病院に届けてます。頭痛いのと、おっぱいが腫れてて痛いんですが… 搾乳を病院に届けてます。 頭痛いのと、おっぱいが腫れてて痛いんですが、痛み止めやめた方がいいですよね💦 カロナールは効かないので飲みません💦 出産の時に産院でもらったロキソニンか坐薬のボルタレンが手元にあります。 あとは妊娠前に常備薬でもらったロキソニンもあります。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 産院 搾乳 妊娠前 出産 おっぱい ななな(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でもロキソニン大丈夫でしたよー! 産後すぐから飲んでましたが、問題なく授乳してました🫡 11月11日 ななな コメントありがとうございます✨ 産科で処方されるってことは大丈夫ですよね🙌 飲んじゃいます💊ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
産科で処方されるってことは大丈夫ですよね🙌
飲んじゃいます💊ありがとうございます😊