ココロ・悩み 妊娠中 1部だけ髪が禿げるのはストレスですか?w家の事でイライラしても… 妊娠中 1部だけ髪が禿げるのはストレスですか?w 家の事でイライラしても吐き出すところがないのでいつの間にか溜まっていたのか、 家を出て自分ら家族だけで生活したら落ち着くのかな 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 妊娠中 生活 家族 21歳ママ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント めー 毎日お疲れ様です 妊娠で禿げることはないので ストレスが大きいのかと思います💦 妊娠27週目との事ですし 難しいでしょうが無理なくお過ごし下さい😥 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント