(´-`)oO
上の子が半年ぐらいで卒乳して1歳2ヶ月の時に生理きました!授乳してるからですかね😆?
病院の先生には子供が2歳になっても生理来なかったらきてねって言われてました🙋♀️

パンダ子パンダ
1番上の子の時は一歳で卒乳しましたが2歳すぎまできませんでした!
2、3番目は双子で卒乳して3ヶ月後に来ました!
4番目も卒乳して3ヶ月後にきました!
私は完全に卒乳しないと生理がこないタイプ?みたいです!
(´-`)oO
上の子が半年ぐらいで卒乳して1歳2ヶ月の時に生理きました!授乳してるからですかね😆?
病院の先生には子供が2歳になっても生理来なかったらきてねって言われてました🙋♀️
パンダ子パンダ
1番上の子の時は一歳で卒乳しましたが2歳すぎまできませんでした!
2、3番目は双子で卒乳して3ヶ月後に来ました!
4番目も卒乳して3ヶ月後にきました!
私は完全に卒乳しないと生理がこないタイプ?みたいです!
「生理」に関する質問
産後、生理が来ました。 先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じで、本格的な生理は今回が初です。 今まで1日1枚(日によってナプキンのサイズは変われど)程度だったのが、2日目なんかトイレに行くたびに変える…
排卵してないのに排卵検査薬が強陽性になることってありますか? 2日前の午前中に薄い鮮血1回。 午後病院のエコーで成長途中の卵胞あり。 その夜排卵検査薬で強陽性。腹痛あり。 一応タイミングはとりました。 昨日から…
内診グリグリ後の経過について 似たような経過の方いたら出産までどんな感じだったか教えてください。 おととい39週5日の健診にて、子宮口が2センチ、赤ちゃんはあんまり降りてなさそうで内診グリグリされました。(グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント