ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌
ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌
ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
「家族・旦那」に関する質問
小さな子供が2人、そしてお腹の中には新しい命。そんな中旦那からもう好きじゃなくなった別れて欲しいと言われた。 幸せすぎたからなのかやっぱり不幸ってやってくるんだなと、、 そしてどうして今のタイミングなのか あ…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
私が変なのでしょうか? 1ヶ月の子供を連れて実家に帰りました。 夫が実家に送ってくれたのですが 帰り際に私の母が夫に 「寂しいでしょー?」と聞ききました。 すると夫は「いや、大丈夫です」と返答しました。 これに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント