ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌

ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌
ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
「家族・旦那」に関する質問
土日ワンオペ2人育児大変だと思って2人目出産と同時に旦那の休みを平日から土日休みに変えてもらったんですが、なぜかしんどいです、、🤦♀️ 旦那はミルクあげたりオムツ変えたりなど子どもたちを見てはくれてるけど、遊…
疲れて来た、、、旦那が発達障害なんじゃ無いかとホント思ってしまう。自分の間違えた事を認めない、間違えてると教えてもムキになる間違えた事に対してそこまで言うかと言ってきたり、そこまで言うかじゃなく間違えてい…
仕事復帰直後の家族のフォローについて 仕事復帰して慣れない仕事の後、迎えに夕食寝かしつけまで頑張ってます。 まだ、慣れないので毎日ヘトヘトです。正直休みの日は寝ていたいです。 夫も休みが同じで、朝ゆっくり起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント