ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌

ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
ママリ🐟
何も頼まないと楽になりますよ〜😌✌️そしてそのうち要らなくなります😌
ST
私も夫には最低限手伝って欲しいとは思っていますが期待はしてないです〜
逆に夫が育休で働いてない、自分がフルタイム肉体労働だったらあんたがやってくれ〜って思う自信があります💦
「家族・旦那」に関する質問
義母なんですが、尿漏れパットのような生理用ナプキンのようなものをみんなが見えるところに捨てます。 例えば台所のゴミ箱(食品のパックとか捨てるところ、生ゴミではないので蓋はついてない)、洗面所の髪の毛やティ…
精神的DVしてくる夫、子供には攻撃的なことを言ったりはせず、不機嫌でも世話の手伝いはしてくれます。 夫のことはもうほんと無理だし、顔も見たくないので、自分のことを考えたら一刻も早く離れたいです。 実母が、父親…
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント