旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか?よく、子供産んでから旦那…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか?
よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが
うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭
家にいる時は家事育児は率先してフォローしてくれるし、しかも旦那の方が料理が上手くて早いです
うちは精神年齢の低いワガママ女ですが、扱いも上手いです!
酒癖がゴミカス過ぎて別居したくなる時もありますが、それ以外は しごできだし旦那としてもパパとしても最高の男性です✨️
(↓自分でも思いますがこっからキモいです⚠️)
車に乗る時は絶対に旦那の隣
家族でお出かけしてる時は恋人繋ぎor腕組み
キス ハグ 好き 可愛い は毎日
夜は隣で寝て欲しい(寝付きがよくなるから)
ペアルック
好きすぎて旦那の事を噛む
長期出張でいない時は着てた服の匂い嗅いで寂しさ凌ぐ
旦那の写真フォルダがある
たまーーーにトイレ見守る
旦那が走ったら うちも走って追いかける
マンションの駐車場に着いたらハグ
これがよくある出来事です!
うちがしてる して欲しい の一覧です笑
うちがヤバいやつなのか、みんな言わないだけでしてるのか分からないんです🙄
このまま年老いていくのか、落ち着くのかも分かりません…
子供の前でついイチャついてしまった時は、子供から冷めた目で見られているので
そろそろ気を付けないとな とは思っています😓
うちの地元では、これから結婚していく年頃なので 周りのなかなか話し聞けなくて笑
ちなみに出会って3年 結婚して2年 の26歳 27歳夫婦です👨🏻🦱👩🏻
- おゆちゃん(1歳4ヶ月)
さくらこ
産後旦那にガルガルしたことはないし、子育てで日々疲れているのでスキンシップは減りましたが旦那大好きです🙌
まだ子供が小さいのもありますが、私のパワーがないと、充電させて〜って言って1日1回はハグしてもらいます😊
旦那がいない人生は考えられないやっですね‥子供達が巣立ったあとの2人の時間も楽しみだな〜って思ってます😊
コメント