コメント

🍀
うちも数ヶ月前からそんな感じです😊!
でも事後に言うだけでトイレには間に合わないのがほとんどなので、補助便座に座らせて雰囲気だけ味わわせてます😂笑
今はトイレに怖がらずに座られるだけで良いみたいですよ✨
🍀
うちも数ヶ月前からそんな感じです😊!
でも事後に言うだけでトイレには間に合わないのがほとんどなので、補助便座に座らせて雰囲気だけ味わわせてます😂笑
今はトイレに怖がらずに座られるだけで良いみたいですよ✨
「うんち」に関する質問
最近抱っこしている時にうんちして、その時は漏れていないのに、おむつを替えようと置いたら背中から漏れるのが多くて心が折れそうです。 お仲間いらっしゃいますか??笑 これで解決したよ、とかもあれば教えていただきた…
夜だけ赤ちゃん熱出たことのある方、教えてください! 夜38.3のに熱があり朝起きたら平熱でケロっとして元気もあり食欲もあります。ですが、水っぽいうんちが出るのが気になるんですけどこれは熱による下痢だと思いますか…
もうすぐ生後3ヶ月なのですが、飲みムラが始まったのでしょうか。 母乳も哺乳瓶もなかなか咥えない、咥えてもジタバタしたりすぐに離してしまったり。ここ1週間は体重がほとんど増えていませんでした。 お腹が空いて泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!ありがとうございます😳