コメント

🍀
うちも数ヶ月前からそんな感じです😊!
でも事後に言うだけでトイレには間に合わないのがほとんどなので、補助便座に座らせて雰囲気だけ味わわせてます😂笑
今はトイレに怖がらずに座られるだけで良いみたいですよ✨
🍀
うちも数ヶ月前からそんな感じです😊!
でも事後に言うだけでトイレには間に合わないのがほとんどなので、補助便座に座らせて雰囲気だけ味わわせてます😂笑
今はトイレに怖がらずに座られるだけで良いみたいですよ✨
「オムツ」に関する質問
4歳(年中)で寝る時まだオムツってあんまいないですよね…? ベッドに漏らされるの嫌だしで、私のやる気出なくて未だにオムツなんですけど… おねしょズボンとか防水シーツって必要ですか?
長いこと授乳していた方いますか?もうオムツもとれたのに 断乳卒乳だけが本当にうまくいかずです。 わたしの心情的にも辛いんです。 気持ち悪いんです。 本当に気持ち悪い。 吸われる感覚。嫌で嫌で、酷い態度とってし…
トイトレの進め方について質問です 今までずっとトイレに座ることすら嫌がってたのに、最近急に座るようになり、1週間前からトイレでおしっこできるようになりました 本人もやる気満々でパンツも履く気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu
そうなんですね!ありがとうございます😳