産婦人科・小児科 1歳児 下痢が何日続いたら病院行きますか?21日に水下痢で、だいぶ固ま… 1歳児 下痢が何日続いたら病院行きますか? 21日に水下痢で、だいぶ固まってきたけどまだ柔らかいうんち出てます。 下痢だけで、食欲も元気もあるし機嫌もいいです。 最終更新:22分前 お気に入り 病院 1歳児 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出し切らないと治らないですし、固まってきてるのなら行かないです。 41分前 はじめてのママリ🔰 さっきも💩したんですけど、漏れるほど出てて💦 固まってきてると言っても水下痢に比べたらって感じなんですけど、行かなくていいですかね😓 31分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日病院行ってみようと思います! 26分前 はじめてのママリ🔰 そんな感じなら整腸剤貰いに行きます🙂↕️ 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきも💩したんですけど、漏れるほど出てて💦
固まってきてると言っても水下痢に比べたらって感じなんですけど、行かなくていいですかね😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日病院行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら整腸剤貰いに行きます🙂↕️