コメント
はじめてのママリ
旦那さんが休みの日に
みんなで美味しいもの食べに行ったり、お供え買って持って行ってあげたり、
遠くて大変ですけど顔出しに行ってあげたら元気出ると思います😭
はじめてのママリ
旦那さんが休みの日に
みんなで美味しいもの食べに行ったり、お供え買って持って行ってあげたり、
遠くて大変ですけど顔出しに行ってあげたら元気出ると思います😭
「義母」に関する質問
今日のメニュー、改善するならどこですか?(子供たちが食べやすいように) 今日のメニューは ・マグロの唐揚げ ・大根、卵、人参の煮物 ・菜の花となめこの和物 ・ベーコンと白菜のコンソメスープ 子供達が好んで食べた…
前向きなコメントください・・・。 義母から海外旅行に誘われたのですが私の仕事の都合でどうしても行けなくて断りました。 私抜きで夫と子供だけでもと言われましたが、海外で何かあったら怖いのでそれも断りました。 …
生まれた子の血液型について 旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、父もA型でわたしもA型。旦那はお義母さんがO型なので遺伝子的にはAO型。わたしはAA型になりますよね? そこら辺はよく分からないんですが、今回産…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢✨
顔出しに行きます!