コメント

はじめてのママリ
旦那さんが休みの日に
みんなで美味しいもの食べに行ったり、お供え買って持って行ってあげたり、
遠くて大変ですけど顔出しに行ってあげたら元気出ると思います😭
はじめてのママリ
旦那さんが休みの日に
みんなで美味しいもの食べに行ったり、お供え買って持って行ってあげたり、
遠くて大変ですけど顔出しに行ってあげたら元気出ると思います😭
「義母」に関する質問
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
先日も心配で相談したのですが、また不安のため質問させてください。 義母が4ヶ月の赤ちゃんをあやす際、首を支えずに前後に揺らしていました。小刻みにガクガクとなっている感じでした。1分くらい(お茶を淹れていて目を…
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢✨
顔出しに行きます!