はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときに同じくらいの症状で耳鼻科に行きました😊
鼻吸ってもらえたのと、お薬も出してもらえたので行ってよかったです🫶
小児科は今時期インフルが怖いので、私なら熱がなければ耳鼻科に連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときに同じくらいの症状で耳鼻科に行きました😊
鼻吸ってもらえたのと、お薬も出してもらえたので行ってよかったです🫶
小児科は今時期インフルが怖いので、私なら熱がなければ耳鼻科に連れて行きます☺️
「小児科」に関する質問
耳鼻咽喉科って咳も見れますか? 4/25に子供の鼻水が酷くて耳鼻科を受診し、中耳炎と診断されました。処方された薬もきちんと飲んだおかげで鼻水も透明になってきて元気、食欲も出てきました。 が、先ほどから急に酷い咳…
生後3ヶ月ごろから乾燥肌がひどくなりました。 小児科で保湿剤としてヘパリン類似物質クリームを処方されて数日はよかったですが、再び悪化してしまいました。 ワセリンと重ね塗りがいいと知って、ママ&キッズのミルク…
卵アレルギー経験あるママさんに質問です。どうやって乗り越えましたか?先週8ヶ月の子に白身あげたらアレルギーでした。しかも2日目で。 卵黄はクリアしてました。小児科に相談したら1週間休んで白身に接してる黄身あげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント