はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときに同じくらいの症状で耳鼻科に行きました😊
鼻吸ってもらえたのと、お薬も出してもらえたので行ってよかったです🫶
小児科は今時期インフルが怖いので、私なら熱がなければ耳鼻科に連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときに同じくらいの症状で耳鼻科に行きました😊
鼻吸ってもらえたのと、お薬も出してもらえたので行ってよかったです🫶
小児科は今時期インフルが怖いので、私なら熱がなければ耳鼻科に連れて行きます☺️
「病院」に関する質問
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
人見知りが酷い4歳児、療育に通うことになりました。 家や実家では何も困ることはなく、言葉も運動も遅れは全くありません。 近所の子たちとも仲良く遊んでます。 ですが、幼稚園や外では人に話しかけられると全く話せま…
本日6w5dで病院受診しCRL4.6mmと言われました。 また心拍確認もとれました。 4.6mmは少し小さいのかなと思ったのですがどうでしょうか? また心拍数など何も言われなかったので心拍数とかって問題ないですか?と聞いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント