ココロ・悩み まぢでうざい!毎日毎日、買い物や公園に行くたびに子育てなんちゃら〜と… まぢでうざい!! 聞いてください! 毎日毎日、買い物や公園に行くたびに子育てなんちゃら〜と声をかけてくるばばぁらがいます!ほんまにしつこい!抱っこ紐で歩いているので早く歩けないし、いつも声かけられないよう深めにキャップをかぶり人と目を合わさないようできるだけ用事もササっと済ませてます。 それでも毎日のように声かけられるのが苦痛です。 こういうのって市役所に相談したら対処してくれるものですか?恐らく宗教ですよね? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 子育て 買い物 公園 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 宗教勧誘だったらしつこければ交番に相談したら逮捕は出来ないけどその周辺パトロールしてくれると思いますよ 後は一度こちらが変な人装うと声掛けられなくなりますよ😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント