コメント

退会ユーザー
1日目促進剤で痛みはあるものの本陣痛につながらず、2日目は分娩室が混み合ってるという事で産道を柔らかくする内服、3日目に1日目とは違う促進剤で本陣痛が来て出産しました(o^^o)

退会ユーザー
1回目と2回目の促進剤の種類が違うので2回目の薬が効いたんだと思います(o^^o)
退会ユーザー
1日目促進剤で痛みはあるものの本陣痛につながらず、2日目は分娩室が混み合ってるという事で産道を柔らかくする内服、3日目に1日目とは違う促進剤で本陣痛が来て出産しました(o^^o)
退会ユーザー
1回目と2回目の促進剤の種類が違うので2回目の薬が効いたんだと思います(o^^o)
「出産」に関する質問
夫のことが好きでも義母がしんどいです。 妊娠前は良好でしたが、妊娠〜出産までで完全に会いたくなくなってしまいました。。。 ・妊娠報告後に会いに行ったら、目の前でタバコを吸い始める ・妊娠後期に義実家近くに引…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
1日開けても促進剤って効くんですね💓
私は効くか分かりませんが
1日開けても出産された方がいて
安心しました😭🙏🏻
一人目の時も1日目効かず2日目で効いて産んだので
今回も連続でするのかと思いきや
1日開けると言われたので
また効かないんじゃないかと
思ってました😭