はじめてのママリ🔰
少量のミルクに混ぜてみてはどうですか?

ママリ
水一滴で練って団子にし、上顎(上の歯茎の裏)に擦り付けます。上顎が1番味を感じないので。
付けたらすぐ!ミルクや母乳を飲ませたら良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
少量のミルクに混ぜてみてはどうですか?
ママリ
水一滴で練って団子にし、上顎(上の歯茎の裏)に擦り付けます。上顎が1番味を感じないので。
付けたらすぐ!ミルクや母乳を飲ませたら良いですよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
初めての発熱なので教えてください🙇🏻♀️ 39度まで上がり、水分はとってくれるものの 食事はいやがるのであげれてません。 痰絡みで吐くので痰切りの粉薬もだしてもらってるの ですが朝は割と元気があったのでヨーグルト…
もうすぐ11ヶ月離乳食食べません。 おこめぼーなら食べますあとバナナヨーグルトくらい。 ミルクをフォロミに変えるべきか悩んでいます。 離乳食食べないならまだいつものミルクでいいのか、 それとも月例的にもうフォロ…
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペコでお菓子食べちゃった!とかヨーグルト食べちゃった!ってなります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント