コメント
ママリ
なりますよー!4人目ともなればまだ初期なのに電車譲ってくれるくらい大きかったです笑
ままま
2人目の方がお腹が小さかったです。
同じ週数でしたが。体重も500g以上小さく産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
性別は同性でしたか?
やっぱりその子その子で育ち方が違いますね✨- 11月9日
-
ままま
同性でした!
今では下の子の方がムチムチに育ちましたのでお腹の中のことと全然関係ないなと思っています(笑)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2人目と3人目が同じグラムで生まれたんですが、3人目は良く食べるのでふくよかです😂2歳離れてるのに2人目の子と同じ体重です(笑)
- 11月9日
ママリ
2人目妊娠中ですがお腹大きるなりはじめるのが早くてびっくりです!!周りに妊娠気づかれるのが早かったです!
今回男の子で娘の時とお腹の出方が違うというのもあるかもしれませんが、今回突き出したようにお腹大きくなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だと突き出した感じになりますか🤰?
わたしは4人目を妊娠中なんですが、出方の違いが分かりません😂- 11月9日
-
ママリ
私の場合は全然娘の時とお腹の出方が違います!娘の時は横に広がって丸い感じだったんですけど今回は前にぼんって出た感じです!母子手帳見てたら今のお腹の子の方が娘の時よりだいぶ小さめなんですけど明らかに今回の方がお腹大きくなってます😂
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
二人目お腹も小さかったし、動きすぎたのか小さめで産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
女の子だから小さいとかあるんですかね😳
なんとなく女の子って小さいイメージです💛- 11月9日
3兄妹mama🫧
2人目はお腹出るのも早かったし大きかったですが、3人目はお腹出るのは早かったけど小さかったです🌷
3人目は兄妹の中でも体重・身長が1番小さかったです!
-
はじめてのママリ🔰
産むたび赤ちゃんの大きさが大きくなっていったら困りますよね😂笑
今4人目を妊娠してるんですが、赤ちゃんは標準と言われているけど、お腹はもう臨月のようです🥲笑- 11月9日
退会ユーザー
2人目のときは9ヶ月まで気付かれず
3人目妊娠中で6ヶ月ですが、全く気付かれません😂
あまりデカくならなかったです…
-
はじめてのママリ🔰
あまり目立たないのいいですね✨
わたしは今4人目で22wですがもう臨月?くらい出てて恥ずかしいです🫨笑
いつも上着でお腹隠してます😂- 11月9日
ママリ
でかくなりました!
でかくなったと言うか1人目で
落としきれなかった元の腹の肉にプラスしてお腹がでてくるのでまだ7ヶ月なのに仕事でお客様とかにもうすぐ?と言われてました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目の肉が落ちない感じ、すごく分かります😂
- 11月9日
るき
全然気づかれないくらいあまりでなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
あんまりお腹目立たないの羨ましいです😂
わたしもう来月には生まれるの?くらいお腹デカくて恥ずかしいです、、、笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
😂😂
わたしも今4人目を妊娠してるんですけど、もう来月くらいに生まれる?みたいなお腹です(笑)