経産婦の方にお尋ねしますが、妊娠5ヶ月まで他人に気づかれずにお腹を隠すことは可能でしょうか。
経産婦さんへ質問です。
お腹の出方が早くなると思うのですが、5ヶ月まで会う人に気づかれずにいることは可能ですか?
流石に難しいでしょうか?😊
- ゆー💓(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ダボッとした服着ていたら大丈夫かもです😆
ピチッとした服だとバレるかもです😂
はじめてのママリ🔰
私は下3人とも出るのは早かったですが、それほど大きくはならなかったので、お腹おさえないと分からないっていわれてました。
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私もそうだったらいいなと思います😊- 11月30日
かな
元々細い方だと気付かれやすいかもしれないです。
でもダボっとした厚手の服着てたら5ヶ月ならまだ気付かれないかなと思います🤔
私は元々やや肥満でゆったりした服ばかり着ていたので7ヶ月でも気付かれてませんでした😂
-
ゆー💓
私は元々標準体重➕3〜4キロあって細くはないので、バレにくいのを期待したいと思います♪
義実家とよく会うのですが、5ヶ月まで報告は控えておきたいと思いお聞きしました😊
バレないように洋服気をつけます♪- 11月30日
らむらび
服装を変えなければ気づかれないと思います。私は服装が急にマタニティワンピになったので、ママ友さん達から服装で分かったと言われました。
-
ゆー💓
確かに普段の洋服と変わると気づきやすいですね💦その辺も気にしていこうと思います❣️
教えていただきありがとうございます♪- 11月30日
ままち
今の時期なら上着着るし
ふわっとさせてればバレないと思います😊
私は6ヶ月まで黙ってましたが
バレずにいけました😊
おや?👶🏻と思った人はいたかもですが😂
-
ゆー💓
確かに冬だから隠しやすいのはありますね!6ヶ月まで黙っていられたのはすごいです👏- 11月30日
年子怪獣mama🦖🐾
私は3人目初期なのに周りにバレるくらいお腹出たタイプなので隠せませんでした💦
5ヶ月で上の子の7〜8ヶ月並みにお腹出てたので私の感覚でいったら難しそうだなぁと思いました😂
-
ゆー💓
やっぱりすぐ出ますよね〜💦
私は、ぽっちゃりしているのですが、すでに下っ腹が出てきた感じがします💦ただ太ってるからかな?と思う自分もいます😅
経産婦さんは本当お腹でやすいですね❣️
9wで流産を経験してるのでドキドキの日々です。
25wなんですね。寒くなってきたのでご自愛くださいね😊- 11月30日
ゆー💓
コメントありがとうございます😊そうですね!
人に会う時はダボっとした服を選ぼうと思います♪