※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんちゃん
妊娠・出産

経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか?1人目の時と違って毎日…

経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか??
1人目の時と違って毎日仕事、保育園の送り迎え、抱っこでかなり激しく動かざるを得なくて体重も増えず、胎動もまだないので大丈夫なのかと不安になっています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

18wくらいから胎動だなーってのは感じてました!
体重もまだその頃は増えてませんでした!!

• みかんちゃん

みかんちゃん

コメントありがとうございます!私も今17週となってるのですが16週で夜にポコっていうのは感じたりするんですが便秘でお腹ぐるぐるしたりしてるのかなーとか思ってもう1人目の時のこと覚えてなくて😂
    後、1週間ちょっとの検診まで不安で😂

• 1時間前
  • みかんちゃん

みかんちゃん

体重は大丈夫なんですね!私的には増えてほしくないんですけどなんなら妊娠わかった時くらいから吐いてもないのに減っててそれをキープしちゃってて不安で😭ありがとうございます♡

• 1時間前
あーちゃん

16wでした!    

• みかんちゃん

みかんちゃん

コメントありがとうございます😳その時って1日に何回も感じましたか?!

• 1時間前
年子怪獣mama🦖🐾

今回15w2dで胎動わかりました!