子育て・グッズ 3歳貧血が気になり血液検査をしました。(検査当日熱などはなく鼻水は少… 3歳貧血が気になり血液検査をしました。 (検査当日熱などはなく鼻水は少ししてました) 今日結果を聞いたら貧血気味だったのですが、 白血球が15100もありました😣 平均値が3500〜9800となって心配です😣 先生に聞いたら大丈夫とは言われましたが、 同じような方いますか?😣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 3歳 夫 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 風邪ひいてたり、体調悪かったりすると、そのくらいは上がるのかな?と思います! 先生が大丈夫というなら大丈夫だと思います! CRPが正常とかだったんですかねー🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 みてみたらCRPは検査されてないようです😖 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みてみたらCRPは検査されてないようです😖