コメント
maru
もう食べたのなら後悔してもおそいので、次から気をつければいいと思います
maru
もう食べてしまったなら仕方ないので、次の健診で念のため病院で相談してみるといいですよ☺病院によっては冷たい対応されるかもですが💦
私も妊娠中食べてしまい、その日に限ってリンパ腺が痛かったりと体調不良になってしまったので、病院に電話相談しましたが、助産師さんに別に大丈夫ですよ。って言われて終わりました😌
娘も元気に産まれてくれてます!次から気をつければ大丈夫ですよ!
-
a
一応相談してみることにします😔
娘さん元気にうまれてくれたんですね!
なんか元気でました💪ありがとうございます- 3月1日
maru
トキソプラズマの検査ってされましたか?
-
a
検査しました😔
- 3月1日
musk
わたしは先生から生肉は食べないでと言われたので、生肉だけは避けてました!
-
a
私いままで聞いたことなかったです☹️
今日初耳でした(ノД`)最悪です、- 3月1日
らるるたん
とりあえず次の検診で
言ってみる事ですね(/_;)
今後は気を付ければなんとか(;_;)
-
a
検査してもらうようにします。
ありがとうございましたm(_ _)m- 3月1日
すーま
わたしも、妊娠中生焼けの焼肉を食べてしまってめっちゃ後悔しました。たぶん妊娠のはじめの方でトキソプラズマの検査しませんでした?わたしは検査した後に食べてしまって先生に言ってもう一回検査してもらいました💦費用も千円ちょっとくらいで安かったですよ!!でも先生曰く、最近は検査が厳しくなってるから普通に出回ってる分は大丈夫!!検査しなくてもいいと思うよ、それでも検査したい?って感じでしたよー!!
-
a
トキソプラズマの検査しました😞
可能性がある限り検査してもらおうと
おもいます💧料金きいてみます。
ありがとうございました🐻🐻- 3月1日
たんたん
私も一度レアステーキ食べてしまいました💦
お店のものだったので大丈夫かな〜?と思いながら😓
a
調べたら検査がどうのって書いてるんですがした方がいいですかね☹️?