子育て・グッズ 電動の搾乳機買ったんですが、ふと使わなくなったらどうしよ?って思った… 電動の搾乳機買ったんですが、ふと使わなくなったらどうしよ?って思ったんですけど、電動使ってた方どうしましたか? 一応3人目は考えてないので、使う事はないだろうし、周りに妊婦さんもいないので、どうしようかなと… 最終更新:6分前 お気に入り 妊婦 3人目 ママリ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ったはいいけど全然使わなかったのでメルカリ出しました! すぐ売れましたよ〜 48分前 ママリ メルカリで売れるんですね😳 私3回くらい使って、そこから全然使ってないんですけど、売れますかね😂 ちなみに部品は全部つけましたか?哺乳瓶の乳首はどうしましたか? 7分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリで売れるんですね😳
私3回くらい使って、そこから全然使ってないんですけど、売れますかね😂
ちなみに部品は全部つけましたか?哺乳瓶の乳首はどうしましたか?