コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は基本的に体調良くなかったので色々諦めてました!笑
旦那がいる時は子供連れて一緒に散歩して歩くようにはしてましたけどね〜
元々体力に自信なんてありませんが、ここまでなんとかやってこれてます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は基本的に体調良くなかったので色々諦めてました!笑
旦那がいる時は子供連れて一緒に散歩して歩くようにはしてましたけどね〜
元々体力に自信なんてありませんが、ここまでなんとかやってこれてます😂
「妊婦」に関する質問
妊婦体温でめちゃめちゃ暑いです🫠 ホルモンバランスの関係かと思っていたのですが、お腹に人間が一人入ってるからとか、お腹に3キロの湯たんぽを付けてるようなもんだからとかも聞いて、なるほど!と思いました。 産んだ…
電動の搾乳機買ったんですが、ふと使わなくなったらどうしよ?って思ったんですけど、電動使ってた方どうしましたか? 一応3人目は考えてないので、使う事はないだろうし、周りに妊婦さんもいないので、どうしようかなと…
下着について、相談です。 もうすぐ20wの妊婦です。そろそろ下着も変えたいなと思い、産後まで使えるブラをさがしています。 ですがいつも、SMLサイズ展開のブラを買うとサイズが合いません。。普段はF65です。Mを買うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
心強いです😭
そうなんですよね💦体調いい日は基本的にないと言うか😂
つわり終わったら今度は逆流性食道炎、腰痛…。上の子が支援センターとか公園で色々もらってくるし…。
諦めることも大事ですね!