コメント

きなこ
出産お疲れさまです💗!
ひどすぎる…読みながら泣きそうになりました。命をかけて出産してきて体もまだボロボロなのに!😭
今ムリしたらあとあとガタがくると思うので、家事はほったらかし、料理はデリバリーなどに頼って今はとにかく赤ちゃん寝たら一緒に休んでください😢✨
きなこ
出産お疲れさまです💗!
ひどすぎる…読みながら泣きそうになりました。命をかけて出産してきて体もまだボロボロなのに!😭
今ムリしたらあとあとガタがくると思うので、家事はほったらかし、料理はデリバリーなどに頼って今はとにかく赤ちゃん寝たら一緒に休んでください😢✨
「旦那」に関する質問
上の子の幼稚園の入園式が明日なのですが‥ 下の子(1歳)が普段は保育園に行ってて 明日もいつも通り預かってもらえるの預けて 上の子の入園式に旦那と行こうと思ってたのですが🥹 入園式なのに下の子連れていかないの?…
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます、その日は涙が止まらなくなり鼻かみながらしくしく泣きながらご飯食べました。
旦那は携帯いじっててこちらに気づくそぶりもなく…
じっとしてても家が回らないので仕方なく動いてますが、、落ち着いたらマッサージとか色々して贅沢しようと思います!!
きなこ
私も同じような経験があり、今でも許せないし思い出すと悲しくなります。
とてもお気持ちわかります。
家のことは最低限orサボりで十分です!今は赤ちゃんのお世話と、ご自身の体力回復が最優先です🩷!
落ち着いてきたらたっぷり贅沢してくださいね(*´-`)あまりムリなさらないようにして下さい💫
はじめてのママリ🔰
心優しいコメント身に沁みます。
ありがとうございます🙇🙇