コメント
▶6人の怪獣
大きめだから早く産まれるとかはないと思います😃
うちはみんな大きめで3人目は予定日前に4,000g超えて、切迫早産なりかけと言われ続けてたけど超過しました(笑)
みさ
大きめだからと言って早く生まれるとかはないですよ!
-
すい
ありがとうございます😭はやく生まれてほしくて🥹
- 11月9日
▶6人の怪獣
大きめだから早く産まれるとかはないと思います😃
うちはみんな大きめで3人目は予定日前に4,000g超えて、切迫早産なりかけと言われ続けてたけど超過しました(笑)
みさ
大きめだからと言って早く生まれるとかはないですよ!
すい
ありがとうございます😭はやく生まれてほしくて🥹
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠後期 出歩いたのはいつまでですか? スーパーへの買い物や出産準備物の買い出しを主に 腰の調子が悪く整体や生まれる前に美容院や歯医者にも行っておきたい… 基本車移動です。 1人目39w1dで前日まで買い物してまし…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠39wで予定日目前です。 1週間ほどずっと生理最終日みたいな茶オリがダラダラ出てたのですが 先ほど生理初日〜くらいの量がどばっと出ました。 今までより赤茶っぽかったです。 様子見で大丈夫でしょうか😖?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
4000g超えて😳!!すごいです🥹
初めて大きめちゃんなので恐怖で、、、
▶6人の怪獣
中期まで平均だったので喜んでたら後期に急成長しちゃって…(笑)
あっという間に超えました😇
それと予定日が年末だったこともあって早く産みたかったのでジンクスめちゃくちゃ試しましたが全く無駄…😇
結果超過して促進剤でした😂
すい
そんな事もあるんですね!!
促進剤ってやはり一気に痛みが来るんでしょうか?🥹
▶6人の怪獣
私は普通?の陣痛も促進剤もあんまり変わらなかった気がします🤔
母が促進剤で産んでいて「あんなん秒で終わるわ、大丈夫」って言われてたので楽勝〜😎って思ってたら16時間かかりました🥹