ココロ・悩み 学校の行事があるんですが、紙に保護者のみの観覧ですって書いてあるん… 学校の行事があるんですが、紙に保護者のみの観覧ですって書いてあるんですが、紙に参加される方のお名前と児童との関係って所があって5個名前書くところがあります、これはおばあちゃんとかもいいって事なのかダメってことなのかどっちなんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 行事 学校 名前 ビンゴ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 その書き方だと大丈夫かな?と思います 在学生はダメという意味かな?と 11月9日 ビンゴ コメントありがとうございます! なかなか理解できずで1人で苦しんでました笑 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
コメントありがとうございます!
なかなか理解できずで1人で苦しんでました笑
ありがとうございます😊