あ
40度はなかなかですね💦大丈夫ですか😭
体調大丈夫?からの2万貸してくれない?は笑ってしまいましたが、もう無視が1番です。

レンコンバター
熱大変ですね😭
無視しましょう!
ないので貸せませんときっぱり。自力で生活できない人と仲良くしても良いこと一つもないですよね。
あ
40度はなかなかですね💦大丈夫ですか😭
体調大丈夫?からの2万貸してくれない?は笑ってしまいましたが、もう無視が1番です。
レンコンバター
熱大変ですね😭
無視しましょう!
ないので貸せませんときっぱり。自力で生活できない人と仲良くしても良いこと一つもないですよね。
「夫」に関する質問
赤ちゃんの名前について 皆さんどうやって決めましたか? 昨日やっと夫と話あうことできたんですが全然きまらなくて… わたしは10こくらい候補だして画数と響きで候補出しました。 夫は1個。個数はどうでもいいんですが方…
母の日って妻は関係ないのでしょうか? 昨日は母になって初めての母の日でした。 夫からなにか言ってきたり何かしてくれたりするかな?と少し期待し黙ってたのですが、ありがとうの一言も言ってくれなかったので、今朝、…
今日の午後、下の子の3回目の予防接種の予定です。 2歳の上の子もいて、育休中は月10日しか預けられない保育園であり、自分の妹が仕事休みで見れるよ〜!と言ってくれていたので、予防接種の間を見てて欲しいとお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント