子育て・グッズ おもちゃの洗濯についてみなさん子供が口に入れる布おもちゃなどの洗濯… おもちゃの洗濯について みなさん子供が口に入れる布おもちゃなどの洗濯はどうしてますか?? 洗剤柔軟剤は使ってないですか? 大人の服とかと一緒に洗わないほうがいいですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り おもちゃ 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 女の子ママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃~は何も気にせず一緒に洗濯してました💭 旦那の作業着だけは結構汚れてるので混ざらないようにしてます🙆♀️ 11月8日 女の子ママ コメントありがとうございます🙇 参考になります🎵 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
コメントありがとうございます🙇
参考になります🎵