コメント

退会ユーザー
先生に相談します!😭
退会ユーザー
先生に相談します!😭
「友達」に関する質問
小3 もう息子くんとは遊ばない 息子くん嫌いな人手をあげて〜 一生遊んであげない と友達から言われたそうで、放課後毎日遊びに出てたのに家で過ごすようになりました。 私的には人生の試練だよって感じで見守るつもり…
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子の名前とか出してもいいですかね?💦ママさん達家も近くて💦
退会ユーザー
出した方が先生も分かると思いますし私なら出しちゃいます😭笑
自分の子がそういうことされたりするのが嫌なので😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます。明日先生に言ってみます😢見ていてこちらも切なくなってしまって...
退会ユーザー
切なくなりますよね…私の子もまだ小さいのですがお迎えの際に我が子が他の子を押し倒しているのを見てしまい先生にすぐに言いました。。