コメント
退会ユーザー
先生に相談します!😭
退会ユーザー
先生に相談します!😭
「友達」に関する質問
小1男子です。 習い事らしい習い事はしていません。 これどう?あれどう?と聞いてもことごとく「嫌だ」と。 唯一民間学童の中でレゴのプログラミングはやりたい!となりやってます。 楽しいこと、やりたいことはとこと…
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
小5の娘がいるのですが、最近、娘の友達との関係にモヤモヤしています。 その子は気分のムラがかなり激しくて、機嫌が悪いと娘を無視したり、仲間外れにしたりします。でも、少し時間が経つと何事もなかったかのように「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子の名前とか出してもいいですかね?💦ママさん達家も近くて💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます。明日先生に言ってみます😢見ていてこちらも切なくなってしまって...
退会ユーザー
出した方が先生も分かると思いますし私なら出しちゃいます😭笑
自分の子がそういうことされたりするのが嫌なので😭😭
退会ユーザー
切なくなりますよね…私の子もまだ小さいのですがお迎えの際に我が子が他の子を押し倒しているのを見てしまい先生にすぐに言いました。。