コメント

ママリQ
起きてて39.9あったら私だったら座薬しちゃいます💦

♡5kids mama♡
私は小児科で水も飲めないくらいぐったりしてなかったら飲ませなくて良いよって言われてます。
でもやっぱり元気なかったら飲ませることあります!
少しでも楽になるなら坐薬もありだと思いますよ⭐️
ママリQ
起きてて39.9あったら私だったら座薬しちゃいます💦
♡5kids mama♡
私は小児科で水も飲めないくらいぐったりしてなかったら飲ませなくて良いよって言われてます。
でもやっぱり元気なかったら飲ませることあります!
少しでも楽になるなら坐薬もありだと思いますよ⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な光景を見ちゃいました😥 コンビニから出て来た小学生男の子、外で待ってた母親。二人とも手には荷物を抱えていました。その時に子どもがレシートを落としました。 子どもは拾おうとしていましたがそれを見た母親が「い…
子供を叩いてしまって凄くモヤモヤしています。。 私自身がとても良く叩かれて育ちました。 子供にはそうしたくなくて、本当に叩かずに過ごしてきたのですが、昨日、落とした荷物を両手で持った途端に駐車場で走り出して…
最近ふと考えちゃうんですが、人って何歳まで生きるか分からないじゃないですか? で、私別にそんなすごい健康的な生活してるわけじゃないから、そんな90とかまで生きることはないなーと思っていたのですが、万が一何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリQ
我が家の下の子も昨日から熱があり、お昼寝から起きて39.5あって処方されてたカロナール飲ませました😷