子供の学年の子が嫌です😭女子特有の色々が低学年の頃からあって、性格キ…
子供の学年の子が嫌です😭
女子特有の色々が低学年の頃からあって、性格キツイ子ばかりです。
この前も同級生の子達で遊んでたみたいなのですが、子供がトイレ行ってる間に一緒にいた子達がどこかに行ってしまって戻ったら誰もいなくなっていたみたいです😢多分わざとです。
1人ボスみたいな子がいてみんなその子を慕ってるみたいな感じで遠足のお弁当もほとんどの子がその子と食べる感じでうちの子もまぜてと言ったみたいなのですがあなたはダメと言われたみたいです。
今は学童に通ってる子なので放課後関わることはないですがもう高学年なのでそろそろやめそうで、やめたら放課後遊ぶってなった時にみんなその子に取られてあなたはダメみたいに言われたりするんじゃないかと今から不安です😭
くだらないことする子が多くて女子あるあるかもしれませんが他の学年はそこまでではなかった気がするのでこの学年めちゃくちゃ嫌です💦
中学までこのメンバーかと思うと気が重いです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
女子あるあるですよね。
あまりにひどい場合は学校に相談しましょう。
その際にちゃんと話せるように何月何日にこういうことをされた。と記録をつけておきましょう。
あと、娘さんの他にも同じようにターゲットにされてた子がいないか聞いてみたほうがいいです。
他の子も同じように悩んでいたら、一緒に相談した方が、加害者に対して学校も対応しやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもそういう子がいてまだ1年生なのにこんな女子特有の嫌がらせする子がいるんだとびっくりしています!お子さんは高学年とのことできっとさらに複雑そうですよね😢
休み明けに先生に相談しようと思っています。
コメント