お金・保険 年末調整で税扶養のことなんですが、主人のとこは子供の名前が書いてあ… 年末調整で税扶養のことなんですが、主人のとこは子供の名前が書いてあったので消して、私の年末調整に子供の名前をかきました。 ただ主人の会社が信用できないので、もし子供が税の扶養から消されず私も年末調整に子供の名前をかいてだしたら、どうなりますか??なにか連絡とかくるのでしょうか??💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 名前 会社 扶養 うなり 年末調整 主人 いいね、参考は不要です!(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 自治体から「ダブってるからどっちかにしなさい」っていう内容の連絡来ますよ😅 11月8日 いいね、参考は不要です! ちゃんと通知がくるんですね!ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
ちゃんと通知がくるんですね!ありがとうございます😊