コメント
ママリ🔰
私はあげてないです!
タンパク質あげすぎたら、負担がかかるので💦
ヨーグルト90グラムくらい1食であげていますが、他は与えていません!
退会ユーザー
少し少なめの時はきなこかけてました🙆
-
mi ☻
きなこもいいですね🥰!- 11月8日
ママリ🔰
私はあげてないです!
タンパク質あげすぎたら、負担がかかるので💦
ヨーグルト90グラムくらい1食であげていますが、他は与えていません!
退会ユーザー
少し少なめの時はきなこかけてました🙆
mi ☻
きなこもいいですね🥰!
「離乳食」に関する質問
0歳児の就寝時間について質問です! 現在4ヶ月で22〜23時に寝始めています。 離乳食に向けて21時ごろに前倒しにしていく予定です。 春に保育園に入れた場合、朝が早くなると思うのですが、夜は何時ごろ寝かしつけをした…
赤ちゃんの頭ふりふりっていつまで続きますか? 10ヶ月の息子が最近よくするのですが、 よくある眠いときにするのではなく、 離乳食を食べてる時や私がドライヤーで髪を乾かしてる時に頻繁にします。 面白がっているだ…
離乳食2回食の時期って、外出どうされてますか? 義両親が遊びに来てと旦那に連絡 してるっぽいのですが、夕方の離乳食を理由に 昼過ぎに行き夕方前には帰ると伝えても 良いでしょうか🤣🤣 みなさんどうされてますか☺️ 双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
1食で90g食べてるんですね😳
それなら十分ですね☺️
うちの子は40gくらいなので、プラスでたんぱく質あげるかいつも迷います😂
ママリ🔰
そうなんですね!
そしたら、プラスで何かタンパク質あげても良さそうですね👍
チーズとかお豆腐とかでしょうか🤔
mi ☻
今あるストックに鶏肉のナゲットあります😳それがひとつ20gくらいなので、少し多いですかね?😂
ママリ🔰
ナゲット食べられるんですね!👍
だいたい、鶏肉豚肉15グラムor豆腐50-60グラムor乳製品90-100グラムといいますもんね🤔
少し多いかもですが、毎食でなければ大丈夫ではないかと私は思います😀
mi ☻
そうですね😊
ありがとうございます✨️