産婦人科・小児科 3歳の便秘について毎日💩が出ていたのですが最近3日くらい出ず、今やっと… 3歳の便秘について 毎日💩が出ていたのですが 最近3日くらい出ず、今やっと 出たのですが、かなり踏ん張ってコロコロうんち それは良いのですが肛門を見たら 12時の方向の肛門がしこりのように 腫れていました💦 踏ん張ったせいだと思いますが 同じ方いますか?💦 明日にでも病院いこうと思うのですが 今すぐ行った方がよいのか… 出血などはなく本人は💩したあと もりもりご飯食べ始めました!! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 3歳 うんち ご飯 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント