娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。もう何…
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。
もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてます。
前々から友達に見られたら、そんな恥ずかしいところ何で触ってるの?と言われるよと言ったり他のことに気を紛らわしたりしてきました。
でももう限界です。
毎日毎日汗だく、ママが見てるよと言う前に止めるがまたやる。
ほんとにみっともない、汚い
娘の事が生理的に無理になりそうです。
どうしたらいいのでしょう
多分学校でもやっていると思います
担任からは何にも言われたことありませんが…
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
もうやめないと思いますよ。気持ちいいからやってるわけなんで…
私の妹は幼稚園からやってて、そのままただの自慰に移行したようです。
やるのをやめさせるのではなくそれは恥ずかしい行為なので人が見るとビックリする、男の大人とかに見られると襲われたりの危険もある、とってもプライベートなことで1人の時、お布団の中だけでやることを約束させた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
よくあるみたいですよね💦
叱ると隠れてやるようになるのでやんわりやめさせるしかないと見ました💦
ほとんどの子は自然にやめるみたいですよ^_^
-
はじめてのママリ
3歳から今8歳…
辞められるのでしょうか…
先ほど限界が来て、汚い!こっちくるな、そんな手でママに触るな、近寄るなと言ってしまいました。- 35分前
-
はじめてのママリ
小児科に行っても結論は同じなので、私の考えを変えるしかないですね…
頑張ってみます😭- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
生理的なものだと思うので、「やめろ!」と言ってやめさせるのはもしかしたら難しいかもしれないですね😢
お母さまも考えすぎないように、精神限界になる前にメンタルクリニックなどで自分の気持ちや、どう声掛けしたら良いかなど相談してみるのはいかがでしょうか?💦
わたしも思い詰めやすい方なのでクリニックかかって楽になってるので、、気を悪くされたらすみません💦- 33分前
y
なぜ汗だくになるんですか?
コメント