コメント
はじめてのままり🔰
とれますよ!
体重がどれくらいへっているか、ケトンがどのくらいかにもよります。
はじめてのままり🔰
とれますよ!
体重がどれくらいへっているか、ケトンがどのくらいかにもよります。
「妊娠悪阻」に関する質問
15w6d 明日から安定期入る初マタです。 もうすぐ安定期だというのに、妊娠前の半分ほどしか ご飯を食べることができません。。。 胃が動いてない感じがして気持ち悪くなります。 胃が急にきゅーーーっと痛くなったりしま…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
産休に入るまで母子カードで時短で働いた方いますか? 妊娠悪阻で入院してから傷病手当で休職しています。 復帰するのに母子カードにて時短で働こうと思っていますが 産休入るまで時短で働く事はできるのでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は4キロ減って、ケトンも+でした。
数値は言われませんでした😓
悪い事じゃないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院から診断書を貰う→会社に見せて傷病手当金の申請の許可を得る→病院に傷病手当金の申請書を書いてもらう→会社に郵送して事業所用の傷病手当金の書類を書いてもらう→申請って流れですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
確認してみます🙇♀️
はじめてのままり🔰
全然悪いことじゃないです、権利です笑
どちらにせよ申請するなら診断書もらわないといけないのであとは先生判断ですが今の状態なら悪阻になると思います!!
はじめてのままり🔰
会社によるので直接聞いたがいいかと思います💦私の場合公務員なので、診断書さえとればあとは事務の方がやってくれますが💦