コメント
はじめてのママリ🔰
とれますよ!
体重がどれくらいへっているか、ケトンがどのくらいかにもよります。
はじめてのママリ🔰
とれますよ!
体重がどれくらいへっているか、ケトンがどのくらいかにもよります。
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で入院しており、本日退院できることになりましたが、しばらく自宅安静ということで診断書を書いてもらって仕事を休む予定です。 しかし、病院からは期間などは明記しないとのことで、いつまで休むかは本人次第と…
5wから食べづわり→7wから吐きづわりに変化→毎日吐いて13wから本当に何も食べられなくなりケトン体2、妊娠悪阻で今に至ります。 妊娠悪阻のときはお腹も空かず、飲み物だけでも生きられてたのですが、今日の午後から急に空…
つわりで病院に診断書?を書いてもらうか悩んでます… 現状 トイレは行けてる(尿は色が濃くていつもより変な匂いがする気がする)(回数は少ない) 体重4.9%減りました 固形物は昨日の15時以降食べられてません 飲み物はちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は4キロ減って、ケトンも+でした。
数値は言われませんでした😓
悪い事じゃないですよね💦
はじめてのママリ🔰
全然悪いことじゃないです、権利です笑
どちらにせよ申請するなら診断書もらわないといけないのであとは先生判断ですが今の状態なら悪阻になると思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院から診断書を貰う→会社に見せて傷病手当金の申請の許可を得る→病院に傷病手当金の申請書を書いてもらう→会社に郵送して事業所用の傷病手当金の書類を書いてもらう→申請って流れですよね?
はじめてのママリ🔰
会社によるので直接聞いたがいいかと思います💦私の場合公務員なので、診断書さえとればあとは事務の方がやってくれますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
確認してみます🙇♀️