コメント

ままくらげ
夜ご飯で……と言われると賛否あるかもしれませんが、離乳食期の息子にはヨーグルトを混ぜ込んだ無糖のコーンフレークや、薄味のうどんをあげてた事があります☺️
他に野菜やたんぱく質のおかずをつけてたのでまあいっかと言った感じでしたね。
ままくらげ
夜ご飯で……と言われると賛否あるかもしれませんが、離乳食期の息子にはヨーグルトを混ぜ込んだ無糖のコーンフレークや、薄味のうどんをあげてた事があります☺️
他に野菜やたんぱく質のおかずをつけてたのでまあいっかと言った感じでしたね。
「パン」に関する質問
みなさん冷蔵庫の冷蔵室って、毎週だいたいどんなものが入ってますか?週にもよるとは思いますがだいたいで。 うちは、 週1まとめ買いで 牛乳5〜6本 納豆 豆腐何個か バター マーガリン 味噌 プレーンヨーグルト4つ ビ…
どうすればいいか困っています。 出産と育児が始まると自分がとにかく余裕がなく ずーっとガルガルでお金がないのもストレスで 全て旦那に当たってしまっているなと感じます。 例えば 子供の昼寝中(一階で昼寝させてい…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
家事・料理人気の質問ランキング
ままくらげ
ちなみに砕いたコーンフレークと少量のヨーグルトを混ぜただけでもよいのですが、それをボール型おにぎりみたいにしてつかみ食べの練習もさせてました☺️
.
ありがとうございます!
うどんもたまにあげます😂無糖のコーンフレークなんてあるんですか!?
カリカリ絶対子供好きなやつじゃないですか🤣早速探してきます!!
そのレシピ真似させてもらいます😎🙌🏻