ココロ・悩み 産後すぐに精神疾患で入院した経験のある方へ。同じ経験をされた方、元気になる方法を教えてください。 精神疾患で入院した経験のある方 産後すぐ、幻覚症状など錯乱状態に陥り、気がついたら入院していました。同じような経験をされた方はいますか?どのように元気になっていきましたか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 6 症状 産後 りの(1歳8ヶ月) コメント ゆか 質問の回答でなくて申し訳ないですが 私も今入院中です。 主さんは今入院してどのくらいですか? 早く退院したいですよね。。。 11月8日 りの 私はもう2ヶ月ほどになります。順調にいけば12月上旬には退院になりそうです。 ゆかさんはどういった症状で入院されているのですか? 11月8日 ゆか 私はおそらくパーソナリティ障害だと思うのですが、 狂言自殺で夫に通報されてしまい、入院になりました💦 りのさんはお子さんまだ生まれたばかりなんですね、、、。 産褥期うつとかですか? 私も12月中頃には退院したいけど、、、できるのかなぁ 11月9日 りの そうだったのですね、、 うちの子はもうすぐで2ヶ月になります。 私の病名は、産褥精神病です。気づいたら入院してました。日常生活は普通に送れてるのですが、まだ心がざわざわしたり、夜眠れなかったりします。 早く退院したいですね。ゆかさんは、入院中はどのようにすごされてるのですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
私はもう2ヶ月ほどになります。順調にいけば12月上旬には退院になりそうです。
ゆかさんはどういった症状で入院されているのですか?
ゆか
私はおそらくパーソナリティ障害だと思うのですが、
狂言自殺で夫に通報されてしまい、入院になりました💦
りのさんはお子さんまだ生まれたばかりなんですね、、、。
産褥期うつとかですか?
私も12月中頃には退院したいけど、、、できるのかなぁ
りの
そうだったのですね、、
うちの子はもうすぐで2ヶ月になります。
私の病名は、産褥精神病です。気づいたら入院してました。日常生活は普通に送れてるのですが、まだ心がざわざわしたり、夜眠れなかったりします。
早く退院したいですね。ゆかさんは、入院中はどのようにすごされてるのですか?