コメント

ゆか
質問の回答でなくて申し訳ないですが
私も今入院中です。
主さんは今入院してどのくらいですか?
早く退院したいですよね。。。
ゆか
質問の回答でなくて申し訳ないですが
私も今入院中です。
主さんは今入院してどのくらいですか?
早く退院したいですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
お子さんが小学生とかもう大きくて専業主婦の方いますか? 夏休みずっと一緒がしんどいです。子供部屋も一応あるけどリビングで宿題したりほとんどリビングいます。 家事の手が止まることもしょっちゅうでイライラしてし…
小2の息子がいます。 宿題のドリルを毎日2ページだけしてあとは寝る前まで遊んでます。 一応自分から朝起きてやってはいますが、少しずつしかやらないスタイルです。 一年の復習みたいな問題ならすぐできるはずなのにゆっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りの
私はもう2ヶ月ほどになります。順調にいけば12月上旬には退院になりそうです。
ゆかさんはどういった症状で入院されているのですか?
ゆか
私はおそらくパーソナリティ障害だと思うのですが、
狂言自殺で夫に通報されてしまい、入院になりました💦
りのさんはお子さんまだ生まれたばかりなんですね、、、。
産褥期うつとかですか?
私も12月中頃には退院したいけど、、、できるのかなぁ
りの
そうだったのですね、、
うちの子はもうすぐで2ヶ月になります。
私の病名は、産褥精神病です。気づいたら入院してました。日常生活は普通に送れてるのですが、まだ心がざわざわしたり、夜眠れなかったりします。
早く退院したいですね。ゆかさんは、入院中はどのようにすごされてるのですか?