※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
その他の疑問

シャポーブランのタルト・オ・フリュイを食べたことがある方いらっしゃい…

シャポーブランのタルト・オ・フリュイを食べたことがある方いらっしゃいますか?
産休に入るので、最終日に職場に持っていくお菓子を考えています。
昨日お店の銘菓コーナーを見ていたらパッと目につき気になったのですが、聞いたことも食べたこともないお菓子だったので、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

わたちゃんママ

シャポーブランって名駅にある喫茶店ですよね?ケーキもあるけど、こういう焼き菓子も作ってるんですね。

こちらは食べたことないですが、甘いフルーツが苦手な方も多いのでコージーコーナーのマドレーヌやフィナンシェが手頃でアピタやイオン、ネットで買えてオススメです!

• にゃにゃ

にゃにゃ

アピタの銘菓コーナーを見ていたら発見しました。
    そうですね(^^)
    みんなが知ってるところのマドレーヌとかの方が無難かもしれませんね(*^^*)
    ありがとうございます!

• 2月28日