ママリ
乳首を刺激すると子宮が収縮するみたいです!
私は1人目早く陣痛来て欲しくて…💦張りが遠退きそうになったタイミングで乳首が潰すように揉んでたら、そのまま本陣痛に、繋がりました!
ママリ
乳首を刺激すると子宮が収縮するみたいです!
私は1人目早く陣痛来て欲しくて…💦張りが遠退きそうになったタイミングで乳首が潰すように揉んでたら、そのまま本陣痛に、繋がりました!
「妊娠39週目」に関する質問
質問させてください! 今日で39w0dです。 今日初めておしるしぽいような少し出血があったのですが、これはお腹下がってきてますか??それともまだ全然でしょうか?💦 見にくかったらすいません😭
今日で39w0dの初マタです( ; ; ) 昨日の夜、前駆陣痛かな〜っていう痛みが来ていたのですが 今日起きてみると下着に小さく茶色くなった血みたいなのがついていて、おしるし?と思ったのですが粘膜液も出てないしな…と思っ…
6/3予定日の39週妊婦です。 今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので産院で見てもらったのですが、子宮口もあまり開いておらず、張りも弱く帰宅しました。その後も変わらず同感覚での痛みは続いているのですが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント