ママリ
乳首を刺激すると子宮が収縮するみたいです!
私は1人目早く陣痛来て欲しくて…💦張りが遠退きそうになったタイミングで乳首が潰すように揉んでたら、そのまま本陣痛に、繋がりました!
ママリ
乳首を刺激すると子宮が収縮するみたいです!
私は1人目早く陣痛来て欲しくて…💦張りが遠退きそうになったタイミングで乳首が潰すように揉んでたら、そのまま本陣痛に、繋がりました!
「陣痛」に関する質問
39w1dです! 今日初めて内診してもらったら 子宮口2cm開いてるって言われました! 刺激しとくねーって言われたのですが、 内診で刺激してもらった方、 どれくらいで陣痛などありましたか?!😣🤍
34歳初産婦です。 計画無痛分娩か自然無痛分娩か迷っています。 現在38週6日の妊婦です。 39週2日に計画無痛分娩を予定してます! 痛みが怖いのと、産院まで車で40分(道が空いていたら)60分以上(混んでいたら)とい…
陣痛と思ってなくて間に合わず自宅で産んでしまいました それなのに分娩費用が60ぐらいかかるみたいで… 1人目の時は病院に来てそのぐらいだったか覚えてないのですがもし経験ある方で病院以外で産んでどのぐらいだったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント