コメント
ママリ
夜驚症は年齢的にまだ早いような🤔
震えも熱性痙攣ならぴくぴくしたり意識がなかったりするので少し違うかなと思います。
うちの下の子も具合悪いと夜中に何度も泣いておきますよ。
今日も熱があるなら病院に行って、
夜中については1週間ほど様子見で大丈夫かなと思います😌お大事になさってください。
ママリ
夜驚症は年齢的にまだ早いような🤔
震えも熱性痙攣ならぴくぴくしたり意識がなかったりするので少し違うかなと思います。
うちの下の子も具合悪いと夜中に何度も泣いておきますよ。
今日も熱があるなら病院に行って、
夜中については1週間ほど様子見で大丈夫かなと思います😌お大事になさってください。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きってこんなに突然始まるんですかね、、🫠 2日前からきっちり1時間でぐずりだし、 今までは足を少し抑えたら再入眠できていたのに 全くできなくなりました🥲 (それでも3時間おき) 抱っこすると割とすぐ寝ます。 これが…
別室でセルフねんねさせてた方に質問です! 下の子が産まれたら寝床はどうしてましたか? 新生児の時から子ども部屋でベビーベッドでセルフねんねさせていました。 夜間授乳していた時期や夜泣きの時には私が子ども部屋…
インフルでみなし陽性でタミフルって出してもらえますか? 今日下の子がインフル、なんとなく明日上の子もきそうな気がするんですが、木曜日なので午前しかかかりつけが開いてなくて、受診したとしても陰性になる可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜中→夜泣 誤変換です💦
ちゃんさあ
やっぱり痙攣とは違いますよね……😭普通に動きながら泣いていたし明るいところに行って少しすると落ち着いてまた眠りについた感じです。
今もまだ熱が下がらないので熱が上がる前の前兆だったのかもしれません。
病院に行った際についでに聞いてみようと思います!素早いコメントありがとうございました😭🤍