ママリ
うちもたまにありますよ〜😂
息子も「ママ、まだ寝てていいよ?」とか言ってくれます笑
帰ってきたら「朝ゆっくり寝かせてくれてありがとうー🩷ぎゅー🩷🩷」ってしてます🥹
ダメな母親じゃなくて、ただの寝不足で起きれなかった母親です🥹✨
はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
ママリ
うちもたまにありますよ〜😂
息子も「ママ、まだ寝てていいよ?」とか言ってくれます笑
帰ってきたら「朝ゆっくり寝かせてくれてありがとうー🩷ぎゅー🩷🩷」ってしてます🥹
ダメな母親じゃなくて、ただの寝不足で起きれなかった母親です🥹✨
はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
「息子」に関する質問
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント