ママリ
うちもたまにありますよ〜😂
息子も「ママ、まだ寝てていいよ?」とか言ってくれます笑
帰ってきたら「朝ゆっくり寝かせてくれてありがとうー🩷ぎゅー🩷🩷」ってしてます🥹
ダメな母親じゃなくて、ただの寝不足で起きれなかった母親です🥹✨

はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
ママリ
うちもたまにありますよ〜😂
息子も「ママ、まだ寝てていいよ?」とか言ってくれます笑
帰ってきたら「朝ゆっくり寝かせてくれてありがとうー🩷ぎゅー🩷🩷」ってしてます🥹
ダメな母親じゃなくて、ただの寝不足で起きれなかった母親です🥹✨
はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
「親」に関する質問
小学校高学年のママ友の子であり、我が子の幼稚園からの同級生(女の子)について。 不愉快に感じる方はスルーでお願いします。批判的な意見はなしでお願いします。 私的に多分発達障害などの特性ありなのかな?と思うの…
これって過干渉ですか? 市の無料で遊べる所に2歳の子供と行きました。私はコミュ障なんで子供にべったり付きっきり。周りを見るとママ友が話していて、そんな中同じ年齢のよその子供は母親から離れお友達と一緒に遊んだ…
旦那が親「私から見て義母」をそろそろ家に呼びたいって言ってるんですが、 私は家はプライバシーで女のテリトリーだから 必要最低限の訪問(リビングだけ、キッチンは見られたくない)っておもうのですが、 皆さんはどう思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント