はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
全然だめじゃない!仕方ない!
私もあります〜
子どもが「ママは朝寝てるから…」ってママ友の前で言われたときは恥ずかしかったですけどね(笑)
「息子」に関する質問
ポケモンフレンダやってる方教えてください😂 最近息子がはまってやりはじめたばっかりなんですが、タッグ組めるように2台で1組みたいになってるじゃないですか。 で、3組(6台分)あるうちの1組にファミリーが使ってて、…
実父がテレビ電話で 『○○(息子の名前)バツー』 『ママバツー』←私が失敗したりすると 『こら!こっちむけ!』 『こら!おい!』 とか言ってくるんですけど なんか親孝行でテレビ電話してるけど 不快なときがおおくて。 …
小学4年生以上の男児ママさん! 自分の息子の自慢お願いします(笑) 今3人目にて男の子なのですが、上2人(小4.6)の周りの男子がやばすぎて(言い方悪くてすみません💦)うちの子大丈夫か?って不安になってます😭 口の悪い子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント