妊娠・出産 妊娠中期で急激に体重が増えてしまい、検診までに1キロくらい減らしたいと思っています。食べ過ぎが原因で、食事量を減らしても体重は減るでしょうか? 妊娠中期の体重増加についてです😭😭 ここ2週間で3キロ近く増えてしまいました、、 つわりが終わり、大事な予定も終わり、 やっと食べられるーと思いお菓子もご飯も たくさん食べた結果です😭😭 明日から食べる量を控えようと思いますが 体重減ることってあるんでしょうか?💦 2週間後の検診までにせめて1キロくらい落としたいです🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り つわり 妊娠中期 検診 体重増加 お菓子 ご飯 ♡♡♡(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 健診2日前から、サラダのみで体重毎回減ります😂 ➕おかず一口づつとか笑 それで調整してました😂 11月7日 ♡♡♡ コメントありがとうございます☺️ やっぱり検診前って控えますよね笑 私も1人目の時検診終わった後好きなもの食べたりしてました😂 次の検診まであと2週間あるのでどうにかなりますかね😭😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 2週間あればなんとかなりますよ😂 健診後1週間は爆食いしてました🤣笑 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます☺️
やっぱり検診前って控えますよね笑
私も1人目の時検診終わった後好きなもの食べたりしてました😂
次の検診まであと2週間あるのでどうにかなりますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
2週間あればなんとかなりますよ😂
健診後1週間は爆食いしてました🤣笑