はじめてのママリ🔰
次男の時は、4w6dで胎嚢確認できて、6w6dで心拍チェック行ったら、まさかの胎嚢のみでした、、!ですが、その3日後に心拍まで一気に確認できたので、きっと大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしも5週6日で胎嚢のみ、今週金曜で7週6日予定なのですがその時に心拍見えて!!と願うばかりです😓
はじめてのママリ🔰
次男の時は、4w6dで胎嚢確認できて、6w6dで心拍チェック行ったら、まさかの胎嚢のみでした、、!ですが、その3日後に心拍まで一気に確認できたので、きっと大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしも5週6日で胎嚢のみ、今週金曜で7週6日予定なのですがその時に心拍見えて!!と願うばかりです😓
「妊娠6週目」に関する質問
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
妊娠12wです… 10wで一度吐き気が軽くなったのですが 11wでぶり返してからずっと 今度は一日中気持ち悪くなりました😭 和食、あったかいご飯が無理で, 本当に毎日パスタ、ピザ、ポテト、食パン、ロールパン、 惣菜パン,コ…
休職からの産休入りについてです🙇♀️ 6週くらいのときからつわりがしんどく母健カードを書いてもらい約2ヶ月ほど休職していました。11月中旬に仕事復帰をして現在働いているのですが、風邪を引いて合間で休んでしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント