※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

子どもがインフルエンザで私も熱が出ました。病院受診すべきでしょうか?発熱後症状がない場合、行くべきか悩んでいます。

子どもがインフルエンザで私も夜中に熱だけ出たのですがこの場合病院受診すべきですか?

長男が日月と40度越えの熱が出て月曜日に小児科へ行きインフルエンザA型でした。
私が夜中に38.6度熱が出て朝には平熱に戻ったのですがインフルエンザ疑って病院行くべきでしょうか?
他の症状は特にないです。

発熱し24時間経ってないとダメだったと思うので行っても明日かなと思うのですが発熱後何も症状出てなかったら行きますか😂?

コメント

ma

コロナ禍は色々規制があったので、発熱しただけでも病院行きましたが💦
大人は症状が酷いとかなければ市販の薬で対応しちゃってます😅
私は仕事してないからでもありますが💦

• ♡

コメントありがとうございます🙏🏻ˎˊ˗

行きつけの内科、コロナ禍から風邪症状あるだけで待合室入れなくて車で待ってるのも結構苦痛で😮‍💨💦
    喉の痛みもなく発熱だけで、職場でインフルエンザ2人いるみたいですがマスクして出社してるみたいなので私は在宅で悪化しないようにだけ気をつけてればいいですかね😂💦
    熱もないのに何しにきたの?ってなりそうだなとも思ってしまって😮‍💨

• 11月7日