※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
その他の疑問

12月、女の子出産予定の初産婦です。名付けについて迷っています。結陽…

12月、女の子出産予定の初産婦です。
名付けについて迷っています。
結陽と書いてゆずひと読ませたいのですが、初見では読めないですよね?💦
変でしょうか?💦
苗字と合わせて、運勢も良さそうで、響きも好きなので第一候補としているのですが、迷っています、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆいひって読みました🥹
初見で読んでもらうのは難しいと思います😭

はじめてのママリ🔰

今は初見で読めないお名前の子多いですし今どきは学校や病院など大体のものにはフリガナを振るのが一般的なので良いと思います😁素敵なお名前ですね!

はじめてのママリ🔰

『ゆずひ』は読めませんね…。
どこから『ず』が出てきたのかなと…💦
『ゆいひ』か『ゆうひ』ならまだ読めそうです💦

はじめてのママリ🔰

うちもその名前が候補に出ましたが、「ゆうひ」と読んでました!
あとはあまり分かってもらえないかもしれませんが、ぱっと見の字面が結腸(人体の一部)に見えちゃうのでうちでは無しでした😌

はじめてのママリ🔰

読めないですね。読み方としては違うので変とも思われてしまうかもしれません。

はじめてのママリ🔰

ゆうひ、と書いたり打つところを間違ってゆずひになったんだろうなと思っちゃいます😓
誰もが読めない、書き間違えたと思ってしまうのに運勢が良いと出るのは、多分その占い当てにならないです😂