コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは一年ほど飲んでいましたが吐き気は一切ありませんでした!
みおんまま
私は吐き気があったので、トリンテリックスに変えてもらいました。
少しでも気になることが出たら、相談してみると良いと思います。
色々なお薬があるので、変えてもらえますよ✨
その他、一緒に吐き気どめを出してもらったこともありました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
飲み始めてどのくらいで吐き気がはじまりましたか?- 11月8日
-
みおんまま
私は飲んで翌日からでした。
吐き気どめをその後もらいましたが、結局合わず、お薬を変えていただきました。
もともと胃腸が弱いので、胃腸への負担の少ないものになりました。- 11月8日
-
はじめてのママリ
飲んで翌日、、どのくらい続くのか未知ですが飲むのになかなか覚悟が入りますね。
わたしも無理だったら相談してみようと思います。- 11月8日
-
みおんまま
心配ですよね。
私は吐き気が出て、翌日には不安で病院に電話してしまいました💦
そのうち慣れる(1〜2週間位)と言われましたが、私の忍耐力の無さで、お薬変えてもらいました。
本当にたくさんのお薬があるので、遠慮せずに言った方がいいと思います!
今のお薬は何も副作用がなく、すっと合うのがわかりました✨- 11月8日
-
はじめてのママリ
そのうち慣れるといわれてもその期間が苦しいですよね😟
自分に合う薬が見つかるといいんですが、、、- 11月8日
-
みおんまま
そうなんです💦
そんな忍耐力ないですよね😥
必ず合うお薬見つかりますよ!
大丈夫です🙆♀️- 11月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます。