※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらママ
ココロ・悩み

こんな事で投稿していいか分からないですが、シングルマザーで子育てし…

こんな事で投稿していいか分からないですが、
シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。
きっと、優しくされたりそんな感じでそう思ってるだけなんじゃないですかと言われそうですが😔
どうこうできるわけでもなく、ただただドキドキして緊張してまいます😓
こんなにドキドキするものなのかと自分でも思ってます💧

コメント

ゆかりん

恋愛は自由なので良いじゃないですか👍
後ろ指差されるようなものでなければ気にしなくても良いと思います☺

• きらママ

きらママ

返信ありがとうございます😭
    こんな風に言ってもらえてとても嬉しいです☺️
    どうすることもできない片想いです😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

頭の中と心は自由なので、全然良いと思いますよ😊

• きらママ

きらママ

返信ありがとうございます。
    子育てで恋をしたりなんてしないだろうなと思ってたんですが、、ふと考えたりするとドキドキしてぎゅーとなります😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな素敵な先生か気になります😊

• 9時間前
こちょ

分かります😊
私も元シングルだったのですが、小児科の先生が、凄く優しい先生で。
「お母さん、よく頑張ってるよね。一人で大変でしょ。病院連れてくるのも、本当に大変だよね。」とか言われると、キュンキュンしてました。

恋愛どうこうではなく、ただ人として、好きだと思う人がいるのは、良いと思います。