コメント

退会ユーザー
陽性ですね!
またしばらくしてから再検査すれば濃く出ると思います😊

みみ
陽性だと思いますよ(^^)
おめでとうございます!
私の経験上ではドゥーテストが反応いいです!もう少し日にち経ってからまた検査してみてください(・∀・)
-
なな
今月から不妊治療始めたばかりでタイミング見てもらったばかりなので、半信半疑で投稿しました(*´꒳`*)笑
ありがとうございます♡- 2月28日
-
みみ
そうだったんですか(^^)
ちゃんと陽性線見えますよ♪
本当おめでとうございます!
良かったですね(;_;)♡- 2月28日
-
なな
ありがとうございます♡
ちーさんオススメのドゥーテストこれから買いに行きます(*´꒳`*)笑- 2月28日

ハウエル
初めまして(^。^)
私もそんな感じでした╰(*´︶`*)╯
テンパって少ししたら、もう一本使って調べましたw
次の日病院行って、見てもらいました(`・ω・´)
-
なな
そうなんですね!♡
私、まだ生理予定日なんですが、診てもらえるんでしょうか?
不妊治療始めると同時にバセドウかもしれないと言われて、薬のんでいるので、そこだけ今かなり不安になってます(;_;)
回答ありがとうございます♡- 2月28日
-
ハウエル
私は子供出来ない体だと言われたのでそう思い込んでたんですが。。。ただ先生が機嫌悪くて、言ってきただけ?なようで、私が妊娠出来る体なの?私ママになるの?なれるの?ってパニックでした笑
だけど、行為した後2人して妊娠今のした!って不思議に思ったりもして。勘が冴えてたΣ੧(❛□❛✿)- 2月28日
-
なな
そんなテレパシーのような事があるんですね♡!素敵です(*´-`)
妊娠できないとか言われたらパニックになりますよね。。
私もまさか妊活始めてすぐにバセドウとか言われて、薬だされて不安ばっかりで、 なのに今日検査薬が反応したのでパニックです!!
もし違ってたらいけないので、まだ主人には内緒にしておきます。笑- 2月28日
-
ハウエル
私お医者さん運がカナリ無いので(^^;)とほほ
しかも、まだ受け止めきれてなくて、籍も入れてないし、新居も決まってなくて、マリッジブルー&マタニティブルーでいつもイライラ(`・ω・´)それでも赤ちゃんはすくすく育ってるので私に似て図太いんだと思いますが୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
薬の件は心配ですね、出来たらすぐにでも婦人科行った方が良いのかもしれませんね(`・ω・´)
バセドウ病は確かヨード〔ヨウ素〕を摂り過ぎたらダメだったと思うので、昆布は多いから気をつけて下さいねT^T
赤ちゃんも大事ですが、まずきなこさんの心や体が大切なので╰(*´︶`*)╯- 2月28日
-
なな
そうなんですね!
赤ちゃん強いですね♡
昆布!気をつけます!
私も頑張ります(*´꒳`*)♡- 2月28日
-
ハウエル
一緒に頑張りましょう╰(*´︶`*)╯
- 2月28日

yoshimi
おめでとうございます(*´∀`)♪
どんどん濃くなると思いますよ❗
-
なな
ありがとうございます!
明日も念の為検査薬してみます♡- 2月28日

☆
わー!おめでとうございます^ ^♡
これは、陽性ですね!!
日に日に濃くなると思いますよ!
-
なな
回答ありがとうございます♡
本当に妊娠なのかまだ謎ですが、安静に過ごしてみます(*´꒳`*)- 2月28日
なな
そうなんですね♡
ありがとうございます(*´-`)