コメント
naka
完母ならまずは哺乳瓶の練習をしてはいかがですか??
ほぼ拒否されます!!拒否されたら預けている間の授乳が出来なくなってしまいます。
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませてみてください!!
拒否されなければ、搾乳した母乳さえあれば誰かに預けることはできます!!
うちの子は哺乳瓶に慣れるまで1ヶ月かかりました!!
naka
完母ならまずは哺乳瓶の練習をしてはいかがですか??
ほぼ拒否されます!!拒否されたら預けている間の授乳が出来なくなってしまいます。
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませてみてください!!
拒否されなければ、搾乳した母乳さえあれば誰かに預けることはできます!!
うちの子は哺乳瓶に慣れるまで1ヶ月かかりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
酒乱、DVで離婚届だす前です。 呑んでなかったら普通の父親、旦那。 なのに呑んだらうざい絡みや夜中起こされて 寝れない毎日。 経営者だからほぼ毎日付き合いで飲んでて 2.3時帰宅。 そこから起こされて暴言。 私も微々…
マッチングアプリもうまくいかず婚活が精神的に辛くなってきました ですが一生独身は辛いですよね マッチングアプリで知り合って結婚できたみなさん、どうやって結婚にこぎつけましたか? 教えてください
わりと頻繁に友人(男女)とお酒を飲んでる学生時代のママさんがいます。よくインスタのストーリーにその模様をあげています。路上で缶チューハイを飲んでウェーイの写真や、居酒屋でとか場所は様々。その子は2歳、1歳に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
今から哺乳瓶🍼慣れさせている所ですが、、、拒否です!!
拒否されまくりです!笑
もうこれは、やばいてす!!!!!
搾乳機買った方がいいですかね?!??
naka
1日にどれぐらい搾乳するか・結婚式後も継続して搾乳する予定なのかによると思います。
1日に何回も搾乳するのであれば搾乳器があった方が楽だと思いますよ!!
でも哺乳瓶の練習のために1日1回程度で、手絞りでも搾乳できてるならいらない気もします。
もし買うのであれば、medera社の搾乳器をオススメします!!
抜群に絞れます♬
Aamooo‼︎
とっても為になります〜!
ありがとうございます😊
この、二回のみだけ 哺乳瓶や搾乳🍼しようと思っています♡ ♡ ♡
いちど 搾乳してみて 飲みそうであれば
搾乳機も考えます♡
naka
完母にこだわりがなければ、 ミルクでもっとラクできるんですけどね♪♪
6〜7ヶ月ですと1回200ml程度は飲むし、離乳食も始まって2回食になってる頃だと思います。
哺乳瓶も離乳食もあげる人が変わると飲む量・食べる量が減ったり、そもそも受け付けなかったりします。
ホントにこの人からもらったものを口にして大丈夫なんだろうか??というバブちゃんの本能なんでしょうね!!
ママからしたら萌えポイントですけどっ♬
ママじゃなきゃだめなのね〜っていう!!
なので、バブちゃんが哺乳瓶に慣れてきたらお母様も練習をした方がいいかもしれません!!
離乳食も2回食へ進んでたら、午後の離乳食はお母様があげる事になると思うので、それも一度はお母様があげて様子をみてあげてください!!
Aamooo‼︎
かしこまりました*\( ˆoˆ )/細やかにありがとうございます😊
また、今日から頑張ります〜♡
本当にほにありがとうございます\( ˆoˆ )/