コメント

2児ママだょ♡
私が健診に通っていた頃はエコーを携帯で録画できてました🙆♀️
ですが、今は初回のみ1000円ほど支払うとアプリにエコーの動画を保存してくれるサービスが祖川にはあるので携帯で撮っていいかは不明です😣
健診の時に直接聞いてみると答えてくれると思います😊✨
2児ママだょ♡
私が健診に通っていた頃はエコーを携帯で録画できてました🙆♀️
ですが、今は初回のみ1000円ほど支払うとアプリにエコーの動画を保存してくれるサービスが祖川にはあるので携帯で撮っていいかは不明です😣
健診の時に直接聞いてみると答えてくれると思います😊✨
「エコー」に関する質問
中期の胎児のエコー検査について質問です 胎児ドック、スクリーニング等の名前を聞いた事があるのですが、同じ検査なのでしょうか? 少し内容が変わるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば中期のエコー検査につい…
陽性反応が出て、今おおよそ5週1日目です。まだ病院受診してません。それどころか今回の排卵は生理の量も日数も少なく、エコーみても無排卵かもしれない。綺麗な排卵するまで待つしかないと言われてたくらいでした。(妊…
妊娠7週目のエコー検査での事についてお聞きしたいです…😭 調べても分からず、こんなことあったよとかお聞き出来ればと思い質問させていただきます。 お写真載せたのですが、エコー検査の際に 「卵黄嚢が2つ見えますね、双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんたくん
そうなんですねー❣️すごく参考になりました🥳次の検診時に聞いてみようと思います😊ありがとうございます✨