息子さんが10ヶ月で成長していて、ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きができるようになりました。声かけてバイバイやパチパチ、つくえトントンもできるそうです。離乳食のメニューや写真を教えて欲しいとのことです。
息子が〜つかまり立ちから手を離して立った\ ( ˆ ˆ ) /
来月の12日で10ヵ月。成長あっというますぎて寂しい。
10ヶ月でできるようになったことあれば教えてください♪
いまは
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き
声かけて出来るのは
バイバイ、パチパチ、つくえトントン
です!!
離乳食こメニューも写真などあれば教えてください🙆🏻
- はーくんまま(8歳)
コメント
もか
10ヶ月を前に立っちゃったんですね!すごい!!
うちの子が10ヶ月の時どんなだったかノート見てみました^_^
お名前呼ばれてはーい!と手をあげてました^_^わざと下の名前を親の名前に変えて呼んで間違えずに手をあげられるかなどしながらよく遊んでました^_^
あとはちょうだい!のジェスチャーとかありがとうのお辞儀とか、ゴメンねのいい子いい子とかしてました^_^できることが増えて面白いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
退会ユーザー
すごいですね(^O^)
うちのは、まだお座りすら出来ず、ズリバイがやっと出来ていたくらいです(^-^;
-
はーくんまま
コメントありがとうございます!
子供ってゆっくりでも確実に成長してますよね☺️あっというますぎてほんと寂しいです…- 2月28日
咲華
すごいですね\(^^)/うちの子はズリバイしてました(^^;)
-
はーくんまま
息子はズリバイ期間1ヶ月とか2ヶ月でした(;-;)寂しい…- 2月28日
♡♡めー♡♡
ハイハイが高速で、
つかまらせたら立つので、それで、オムツ替え、
うんちは便器で。
バイバイ、机バンバン、
離乳食はもう、やめました笑笑
-
はーくんまま
オムツ替え!めっちゃ楽ですよね😌うんち便器!すごいですね👏🏻
もう完了したってことですか??離乳食進みが悪く羨ましいですw- 2月28日
-
♡♡めー♡♡
離乳食進みが悪く作るの ばかばかしくて、サボったら、たまたま大人のやつを食べて笑笑。肉じゃがでよかったと思いながら笑笑
それでやめました。そしたらすごい食べます。
うんちもお尻穴かぶれが原因で笑笑
おかげで便座も買いました笑笑- 2月28日
-
はーくんまま
そうなんですね\ ( ˆ ˆ ) /
我が家味が濃いので息子にはあげられないですw
💩流せるしいいですよね〜!!それからずっと💩はトイレですか??- 2月28日
-
♡♡めー♡♡
おさるのおけつみたいに赤くなり、なかなか、なおらずで。、外出以外は基本おまるです。
濃いやつはお湯につけちゃいます笑笑- 2月28日
-
はーくんまま
そうなんですね(;-;)見てるだけでいたそう…
私もポトフとかお湯で薄めてあげてますww- 2月28日
はる
10ヶ月の頃は家の中歩き回ってました☺
短い時間なら一人遊びができるようになりましたね♪
おはよう、いただきます、ごちそうさま等、挨拶は深々とお辞儀してました!笑
手のひらを上に向けてグーパーする変なバイバイ覚えました(^o^;)
-
はーくんまま
歩いてたんですね👏🏻はやい!!
ひとり遊びは結構してくれるので助かってます😌
挨拶!!毎日教えてるんですがなかなかです(笑)
グーパー!よくするんですがバイバイになったんですね☺️可愛いw- 2月28日
はーくんまま
数秒でしたがびっくりして叫んじゃいました(笑)
わざわざ見てくださりありがとうございます!
はーい!めっちゃ可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
どうぞ!はするんですけどお辞儀とかちょうだい!どうやっておしえましたか??