ぽぽ
誰か絶対褒めてくれる人に吐き出して泣いて褒めてもらいましょう!
保健士さんとかオススメです😁
ママリ
産後はPMSが酷くなる方が多いそうです😭
漢方や薬などに頼るのはどうでしょうか?
私は、悲観的になったりイライラの症状が酷く何しても憂鬱でしたが、鉄剤を飲んだら落ち着きました。
ぽぽ
誰か絶対褒めてくれる人に吐き出して泣いて褒めてもらいましょう!
保健士さんとかオススメです😁
ママリ
産後はPMSが酷くなる方が多いそうです😭
漢方や薬などに頼るのはどうでしょうか?
私は、悲観的になったりイライラの症状が酷く何しても憂鬱でしたが、鉄剤を飲んだら落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の娘ですが今日朝起きたら しんどいフラフラすると言うので熱を測ると37度程。 その直後吐きそうと言って嘔吐しました。 しんどくても学校に行きたがる娘なので 休みたいと言うのでよっぽどだなとは思いましたが 吐…
過去に友達と2度100円のものを万引きしてしまいました。 小学校の頃です。 反省してその後は悪いことをせずに生きてきました。 悪いことをしてしまったことをほんとに後悔してて今でもこのようにぐるぐる考えてしまいます…
定期的に発達相談してて医者に診てもらってますが それでも不安がなくなりません😔 特に気になることや違和感等はないんですが… 0歳で違和感あって1歳でなくなって、また違和感出てきてなんてこともあり得ますよね…?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント